您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学制度深化医疗改革 空疫情夺取脱贫胜利

2020-03-12 16:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月11日下午,临潼区医疗保障局召开全体干部学习会,会议由局党组书记李超主持。

会议首先由区医疗保障局副局长杜卫军带领全体干部职工学习了《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》重要文章精神。学习结束后,李超要求全体参会人员要认真研读、仔细消化《深改》文章精神,将党中央国务院的各项部署要求扎扎实实的落实到日常工作中来,创新医疗保障体制机制,切实解决临潼区人民群众的就医问药难问题。

会上,李超对医保局全体干部职工在新型冠状肺炎疫情防控工作中所表现出的坚守岗位、无私奉献的精神给予了充分的肯定和赞扬。随后带领全体干部认真学习了习近平总书记《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》精神和省市区脱贫攻坚推进会议精神。针对会议中涉及医保部门疑似仍有未参保贫困人员的问题,要求医保局相关业务部门积极与各街道办事处联系,深刻细致排查,确保贫困人口100%参保,保证医保扶贫工作的知晓率,确保贫困人员医疗保障待遇的落实。

学习结束后,李超要求全体干部职工在新的一年里要以饱满的工作热情、严格的纪律作风、积极的工作态度,以工作为重心一心向事,做好临潼区医疗保障事业的守门人,在2020年脱贫攻坚决战决胜之年贡献出医保人的一份绵薄之力。

(区医保局 白娅妮)

    全站热点
    长安区组织参加中省市农资打假专项治理行动视频会议

    2020-03-12 10:33阅读

    西安市生态环境局党委委员副局长张炳淳调研推进绿色发展建设生态西安重点任务落实情况

    2020-03-11 11:32阅读

    疫情当前 责任在肩 | 周至县政务服务大厅涉企窗口恢复线下办公第二周纪实

    2020-03-10 10:33阅读

    长安区郭杜街道周家庄村党支部守护万人平安

    2020-03-07 20:30阅读

    长安区委召开2020年第5次常委会

    2020-03-05 16:31阅读

    红旗街道统筹做好疫情防控和经济社会发展工作

    2020-03-03 10:54阅读

    韦曲街道“136”作战法筑牢疫情防护墙

    2020-02-29 11:30阅读