您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委主要领导深入重点文化旅游企业送政策送服务

2020-03-16 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月5日,区委书记王浩深入辖区部分重点文化旅游企业送信心、送政策、送服务、解难题,加快推动临潼区文化旅游业复苏升温。区上领导周艳利、区级相关部门负责同志参加。

在鸿门宴博物馆,王浩一行实地检查疫情防控措施落实情况,听取景区负责人相关汇报,并座谈了解景区未来发展规划及设想,要求博物馆创新思维、拓展思路,发挥资源优势,用好政策措施,加快补齐短板,提升景区品质,丰富文化内涵,增强景区吸引力、影响力。要求相关部门系统思维、科学思维,统筹全区文化旅游资源,把优质资源串起来,形成体系链条,打造精品线路,推动临潼区旅游产业转型升级、跨越发展。

在勇卿大酒店、秦皇酒店、富临酒店等企业,王浩面对面与企业负责人交流,询问经营收入、人员复工、疫情防控措施落实等情况,宣讲各级支持企业发展的政策和措施,了解企业发展存在的困难和问题,鼓励企业坚定信心、危中寻机、迎难而上,提升服务质量,增强行业竞争力。

王浩强调:全区上下要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,坚决做到“对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低”。要精准防控,统筹用力,全力以赴推动复工复产,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”,力争疫情防控和社会满意度“双提升”。

(临潼区)

    全站热点
    联防联控 新城在行动 | 党建引领、集合力量 胡家庙街道全力推进防疫复工两不误

    2020-03-16 12:09阅读

    雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

    2020-03-14 08:55阅读

    高陵白蟒塬上春意闹 泾渭水畔植树忙

    2020-03-13 09:22阅读

    情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

    2020-03-11 12:23阅读

    区长卢光文到南院门街道德福巷社区检查疫情防控和企业复工复产情况

    2020-03-09 18:50阅读

    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    戮力同心护健康 战“疫”前线展芳华

    2020-03-04 19:51阅读