您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

逐项落实 层层推进 提高财政服务水平

2020-03-24 16:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月23日下午,临潼区财政局组织全体中层召开财政业务工作会议,会议由区财政局局长李增红主持。

李增红安排部署了近期各项财政工作,并对几项重点工作提出了措施和要求:一是主动出击,提高服务意识。在当前经济受疫情影响政府过紧日子的大背景下,各业务科室对于分管预算单位的人员支出要主动对接,符合国家政策和相关文件的个人工资及补贴,按照时间节点和发放程序及时兑现;二是制定符合临潼区实际的财政云一体化操作流程,并及时告知全区预算单位,对于程序合理合规的各类资金批复,要确保在工作时限内完成审核支付;三是结合区级十项重点工作任务,落实专人负责,分科室配合区纪委督导小组派驻人员,做好财政十项重点项目工作的梳理汇总,并制定出相关的督导管理办法,切实推动十项重点工作的开展。

会后,财政云推广组全体成员就地召开了财政云业务工作推进会,讨论“财政云”资金管理线上线下指标、计划、支付等环节的业务流程,现场人员积极发言,热烈讨论操作过程中存在的问题,并针对本科室的业务实际提出了建议和办法,为下一步业务操作流程的制定提供了依据,有效推进了区财政云一体化核心系统的顺利运行,为临潼区各项事业的发展提供更有力的保障和更优质的服务。

(区财政局 数据科)

    全站热点
    振兴街道以点带面提升农村人居环境整治成效

    2020-03-24 12:26阅读

    用“熊宁精神” 确保群众健康

    2020-03-23 15:50阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    抗疫+培训,我们一直在路上......

    2020-03-19 11:30阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读