您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导调研公安分局基层建设及交通组织工作

2020-03-27 10:31  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日上午,代区长黄可先后来到临潼区看守所、马额派出所、秦唐大道等地就公安分局基层建设及交通组织等进行调研。副区长邹林,副区长、公安分局局长高少军及相关部门主要负责同志一同参加。

黄可一行先后来到秦陵街办、马额街办实地查看了看守所、派出所基层现状,了解快速干道交通组织工作情况。

随后,在座谈会上,听取了公安分局关于基层建设情况汇报,对存在问题进行了研究讨论,对下一步工作进行安排部署。

黄可指出,公安队伍是保一方稳定,护一方平安,维护人民群众利益的主要力量,对于稳定全区社会大局作出了非常大的贡献,要把公安工作放在突出重要位置,重视公安建设、关心公安队伍,为公安工作提供有力支持和保障。

黄可强调,要结合国土空间利用规划,按照立足实际、因地制宜、兼顾长久的原则,统筹考虑基层派出所建设。要针对基层派出所办公场所存在的突出问题,专题研究解决,保障公安工作。

黄可要求,要按照全区通盘考虑、分区逐步推进原则,结合交通通行实际,整合现有资源平台,规范提升交通指挥调度、组织管理能力,对全区交通组织进行优化,提升通行能力,保障交通安全。

(区政府办)

    全站热点
    县投资合作服务中心到重点板块宣传秦保政策 强化招商服务

    2020-03-26 19:09阅读

    鼓足干劲 加大力度 区财政局扎实推进5个包抓小区环境整治工作

    2020-03-26 09:40阅读

    灞桥:“保姆式”服务力促文旅企业复工

    2020-03-24 23:49阅读

    长安区老旧小区改造项目工程加速推进

    2020-03-23 11:00阅读

    解放门“三改一通一落地” 按下“加速键”

    2020-03-20 10:17阅读

    长安区政协调研政协委员领办企业复工复产情况

    2020-03-18 16:30阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读