您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区高要求确保“三排查三清零”专项督导有序开展

2020-05-06 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

连日来,临潼区“三排查三清零”专项督导工作持续有序开展中。此次督导是临潼区贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话的具体实践,临潼区坚持高要求,切实开展好本次核查工作。

就做好此次督查工作,临潼区要求:一是提高政治站位,以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指导,转变工作作风,坚定信心决心,紧盯目标任务,摒弃厌战心态,真抓实干,坚决做到真排查、真清零、不遗角,不折不扣全面完成脱贫攻坚任务,切实增强抓好脱贫攻坚工作的政治责任感;二是夯实工作责任,坚持以上率下,明确任务,以查找问题为抓手,以夯实工作为导向,要把问题排查梳理贯穿脱贫攻坚全过程;三是扎实做好整改,要把“从严从实”贯穿问题整改始终,边整边改、建章立制,对各级各类反馈问题和自查发现的问题要举一反三,统筹推进,能立即整改的立即整改,需长期整改的要建立问题清单、台账,明确时限、严格标准,扎实做好问题整改工作。

(扶贫办)

    全站热点
    休假不休班 工作不停止‖今年的“五一”我们这样过!

    2020-05-06 12:27阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读

    周至县文化旅游局联合县公安局开展“五一”节前旅游安全检查

    2020-04-29 13:21阅读

    打通道路“肠梗阻”,方便百姓出行路

    2020-04-27 19:45阅读

    区卫生健康局开展行政审批事项业务培训

    2020-04-24 20:20阅读

    阎良区教育局召开2020年共青团工作会议

    2020-04-23 18:27阅读