您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司优质服务获“西安银桥乳业集团公司”赠送两面锦旗

2020-05-08 16:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月7日,西安银桥乳业集团公司送来“只争朝夕促发展、践行使命勇向前”和“不忘初心播光明、敢于担当真风流”的两面锦旗,对临潼供电公司和亮丽临潼天河工程公司优质服务工作表示感谢。

据了解,5月5日凌晨,西安银桥乳业集团10千伏专线客户开关过流跳闸。经查系,银桥大道与体育场路口地铁施工处电缆着火,事故造成该集团专线客户生产线停运。随后,临潼区应急局打来电话说明停电情况,根据区政府分管领导检查及应急局意见,银桥乳业集团委托临潼供电公司组织亮丽临潼天河公司开展抢修供电工作,保证企业正常生产,减少经济损失。临潼供电公司接到客户的委托抢修任务后,公司高度重视,主动承担社会责任,安排亮丽临潼天河工程公司连夜准备抢修物资,赶赴现场了解情况。由于施工环境复杂,着火电缆涉及到电信、联通、广电等单位。公司抢修人员克服困难,分工负责,协同作战,连续抢修。施工期间,公司值班领导在抢修现场监督施工进度和协调指挥,确保了抢修工作安全、有序推进。

经过抢修人员20多个小时的连续奋战,于5月6日早晨5时13分恢复银桥乳业集团公司的供电。据银桥乳业集团相关人员透露,此次专线停电停产,造成直接经济损失400余万元。

座谈期间,临潼供电公司了解了银桥乳业集团未来发展规划,就企业专线客户用电方面进行了交流沟通。银桥乳业集团公司相关负责人表示,下一步将该公司专线运维有意交临潼天河公司实施代维,并从公司长远发展准备申请双电源供电,确保企业稳定发展,经济不受损失。临潼供电公司表示,对银桥乳业集团公司发展用电将给予大力支持,只要企业用电有需求,供电保障将不遗余力,全力以赴,为企业发展提供更好的电力保障。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    西安市生态环境局检查灞桥区农村生活污水和黑臭水体治理工作

    2020-05-08 11:36阅读

    区长裴靖瑜带队检查“五一”期间企业安全生产和疫情防控等工作

    2020-05-07 15:20阅读

    西安市城市文明交通提升行动专场活动在新城区举行

    2020-05-06 16:09阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    县教育科技局召开2020年春季学期校园安全工作会

    2020-04-29 20:11阅读

    西安阎良:小甜瓜种出大产业

    2020-04-28 10:41阅读

    长安区政协委员为“五化”道路改造提升建言献策

    2020-04-26 11:34阅读