您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省双拥模范城检查组来临检查考评双拥创建工作

2020-05-18 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月15日下午,省双拥办副主任、省军区政治工作局副主任张居望带领省双拥模范城检查考评组,来临潼区检查考评双拥创建工作开展情况,市双拥办主任、市退役军人事务局局长惠应吉等领导陪同检查,区委副书记、代区长黄可,区委常委、人武部政委王加山,副区长、公安分局局长高少军,区双拥办主任、区退役军人事务局局长李书田参加活动。

检查组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料、现场测评等方式,对临潼区近四年来双拥工作开展情况进行细致检查,对新一轮创建省级双拥模范城工作进行验收。在区政府会议室,检查组认真听取了临潼区创建省级双拥模范城工作汇报,观看了双拥工作宣传片,详细查阅了双拥工作资料,逐项对照检查、评定、打分,并现场组织驻临部队官兵代表、退役军人代表、消防救援人员代表、优抚对象代表、社会代表等人员进行测评,形成了综合性工作考评。

张居望组长带队进行实地查看,在斜口街道骊山新家园社区查看基层双拥组织建设、拥军优属和服务保障退役军人工作开展情况;在铁路中学查看拥军优属工作情况、学校国防和爱国主义教育落实情况;在小金街道炮岭村查看地方支持部队练兵备战、基础设施建设有关情况,及71897部队脱贫攻坚、军地结对帮扶、平安建设等情况;最后赴华清宫查看了拥军优属、爱国主义教育基地建设、优抚政策落实情况,观看了临潼区双拥工作宣传片和文化自信宣传片,全方位了解了临潼区近年来双拥工作开展情况和取得的成绩,对临潼区双拥创建工作予以肯定。

(区退役军人局)

    全站热点
    王卫民同志到魏寨街道调研指导工作

    2020-05-18 11:31阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    高陵区召开公立医院党的建设工作推进会

    2020-05-15 09:18阅读

    莲湖区召开十项重点工作调度会

    2020-05-13 15:45阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读

    签订“门前三包”责任书 规范辖区市容秩序

    2020-05-09 10:27阅读

    灞桥“五一”旅游收入1637万元 文旅企业复苏信心高涨

    2020-05-07 12:35阅读