您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长徐毅一行检查新市街道脱贫攻坚工作

2020-05-19 10:42  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月16日上午,副区长徐毅带领区扶贫办一行到新市街道督导脱贫攻坚“三排查三清零”工作。

首先,徐毅一行听取了街办关于脱贫攻坚“三排查三清零”的工作汇报,重点了解了排查问题整改情况。徐毅提出了三点要求:一是街道全体领导干部必须高度重视,确保完成脱贫攻坚任务;二是持续抓好整改,坚持“边查边改,边改边查”,对困难群众做到“应保尽保”,保证“两不愁三保障”政策落实到位,尤其对产业扶贫相关工作进一步加大推进力度;三是夯实责任,街道党工委做好主体责任,同时做好街村各级党组织层层责任落实。

会后,徐毅一行在街办主任崔涛的陪同下来到新市卫生院,对疫情防控、贫困户健康扶贫政策落实等方面的工作进行了检查。最后,徐毅一行到盐店村建档立卡户家中,入户检查脱贫攻坚帮扶成效。徐毅指出,街村要做困难群众的领路人,坚强后盾,要帮助贫困群众通过自身努力脱贫致富。

(扶贫办)

    全站热点
    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    大明宫街道明园社区发挥楼栋长作用 织密垃圾分类宣传网

    2020-05-18 09:41阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2020-05-15 19:45阅读

    灞桥区召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

    2020-05-14 10:53阅读

    西安市生态环境保护综合执法支队灞桥大队组织参加涉水企业现场执法检查要点网络培训

    2020-05-12 12:35阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读