您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司加强基础数据治理 规范数据系统平台

2020-05-19 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为规范配电网规划基础数据管理,提高数据质量,促进工作协同,实现数据融合。截至5月18日,临潼供电公司按照西安公司基础数据治理工作要求,前期召开公司数据治理推进会,阐释目标含义,宣传贯彻工作理念,明确工作任务、时间节点及分组要求,协调各线路班组进行配合治理,规范数据系统平台建设。

供电公司组织项目组、信产公司、施工单位共计20人开展基础数据治理培训工作,重点对采集移动终端的使用、采集信息标准及设备类型信息进行培训。按照工作进度及节点要求,倒排计划,对采集中遇到的各项软硬件、技术及规范问题及时协调解决。目前临潼供电公司数据运维班已完成8条10千伏线路的数据采集工作,共计完成杆塔1700余基,柱上变压器170个,环网柜、中心配等站房内设备12个。

同时根据采集完成的数据,对内业人员开展培训,重点对图模建立、台账维护及数据信息表的业务方式进行培训,组织人员对已完成采集的数据提交专业部门、数据运维班进行审核、导入及维护工作。各班组应全力以赴,5月底前完成不低于40条10千伏线路的数据采集工作,夯实配电网规划工作基础,全面提升公司配网管理水平和优质服务能力。

下一步,供电公司将加快未采集线路的采集进度,并对6个线路班组全面展开采集工作,加强各组人员采集效率,确保一周时间内完成不低于两条线路采集工作。

(供电公司 潘世策)

    全站热点
    周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

    2020-05-19 12:16阅读

    临潼区举办“暖阳在XIAN”关爱空巢老人志愿服务集中活动

    2020-05-18 18:21阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    临潼区组织召开公平竞争政策措施清理工作专题会议

    2020-05-14 17:21阅读

    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读

    君逸社区开展消防安全知识讲座 增强全民防火意识

    2020-05-11 09:41阅读

    未央区召开两项工程暨优生优育进万家工作会

    2020-05-08 15:42阅读