您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全区“十项重点工作”调度会召开

2020-06-23 23:18  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月8日下午,区委书记赵雷主持召开全区“十项重点工作”调度会,传达6月4日全市“十项重点工作”调度会精神,研究部署临潼区贯彻落实工作。区委副书记、代区长黄可对有关工作强调安排。

会议通报了临潼区“十项重点工作”督查情况,各相关单位汇报了5月份工作完成情况,分析了存在问题及原因。与会区级领导发言讨论,分析研判形势,找短板、查不足、压责任,研究下一步工作措施。

会议指出推进“十项重点工作”体现了重大政治责任担当,是推动临潼高质量发展的重要路径和争创全市综合目标考核“三连优”的关键环节,各包抓区级领导、各责任单位要提高政治站位,切实增强抓好“十项重点工作”的责任感、使命感、紧迫感,查漏补缺、加压奋进,勇于创先进、奋力冲第一。

会议要求,要对标对表,对照习近平总书记来陕考察重要讲话精神、市委部署要求和全市考核优秀的目标,结合临潼区发展形势,提标提速,确保实现“一季度止损,二季度赶超,三季度突破,四季度冲刺”的目标要求。要坚持问题导向、精准施策、强化沟通、超前谋划,全力补齐“十项重点工作”短板。要上下齐心、夯实责任、严格督导、强化考核、优化作风,加压加力赶进度,坚决实现“十项重点工作”时间任务“双过半”。

会议强调,全区上下要勠力同心,务实担当,真抓实干,确保干部作风建设、经济社会发展、重大项目推进、城市管理层次、旅游优质服务等五个方面为之一变、为之一新,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,向市委、市政府和72万临潼干部群众交出一份合格答卷。

区上领导周艳利、侯兵利、邹林、刘春来、徐毅、孟俊平、王骊华,“十项重点工作”各责任单位和相关部门负责同志参会。

(临潼区)

    全站热点
    临潼区召开脱贫攻坚专题会

    2020-06-23 20:30阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    灞桥区席王街道老洞小学开展“防爆防恐”演练活动纪实

    2020-06-11 17:36阅读