您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局专题党委扩大会传达落实“以案促改”工作

2020-06-23 23:25  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日下午,住建局党委班子,基层11个单位党政主要领导及机关各科室负责人,地铁办、渭北办负责同志在局二楼会议室召开局党委扩大会议,区派驻第二纪检组组长王群生列席会议。

本次会议由副局长、党委委员任晓革主持。局党委副书记王雪英就省委、市委“以案促改”坚决肃清流毒和恶劣影响强调内容进行了原原本本的传达,任晓革同志就区委区政府“以案促改”工作会议精神进行了传达,并就住建局“以案促改”工作进行了安排部署。

会议指出:一、提高政治站位,不断增强“以案促改”的紧迫感责任感。二、深刻汲取教训,切实以违纪违法案件为警示、引以为戒。三、深入开展整改,坚决肃清流毒和恶劣影响。四、不断压实责任,把全面从严治党推向深入。

任晓革要求:一、基层各党支部各单位,要迅速学习传达会议精神,引导党员干部正确认识开展“以案促改”活动的背景、方法、目的等,引导党员干部始终同党中央保持一致。二、局纪检监察室牵头结合区住建局工作实际、干部队伍实际,作风转变实际,尽快制定区住建局“以案促改”工作方案,在系统内迅速开展此项工作,基层各党支部、各单位按照局方案,结合各自实际制定各自方案扎实开展“以案促改”。三、系统广大干部职工,要拿出刀刃向内的勇气和自我革命的责任感,扎实开展各项工作,营造风清气正的政治生态和良好经济社会发展环境。四、结合“四个查一查”“四项专项工作”开展,有重点的查一查落实省市区委局党委要求情况,干部队伍作风转变情况,插手工程领域情况,违规收受礼金等情况。以切实贯彻落实4月份习近平总书记考察陕西重要讲话精神为核心内容高质量的召开民主生活会,切实汲取教训,用延安精神增强信仰力量、查找党性差距、校准前进方向、净化政治生态,引以为鉴,警钟长鸣。

(住建局 刘超)

    全站热点
    国务院安委会第一考核巡查组督导检查雁塔区安全生产和消防工作

    2020-06-23 20:56阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    莲湖区131个社区启动民法典宣讲

    2020-06-11 18:45阅读