您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一级战备 自查清零 健康扶贫再发力

2020-06-24 12:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月23日,区卫生健康局通过电视电话会议,传达我市、临潼区和市卫健委脱贫攻坚工作专题会议精神,并就临潼区卫生健康系统健康扶贫自查工作进行安排部署。局党委书记、局长刘勇强参加会议并讲话。副书记杨晓宁,副局长童嘉龙,各(中心)卫生院院长,局直属相关单位,局机关各相关科室负责人,健康扶贫专干,医师服务团队成员,村卫生室负责人共计700余人参加。

会上,杨晓宁围绕总体目标、自查内容、对象范围及自查安排四个方面对健康扶贫成效自查工作进行详细部署。童嘉龙对大病救治、对口帮扶及“先诊疗后付费”工作开展作重点安排。局扶贫办、医政科、基层卫生科分别对政策进行解读,对存在问题作出指导。

刘勇强强调:要认清形势,坚定信心。严格按照“三个必须”具体要求,全面开展脱贫攻坚成效自查清零;要突出重点,全力推进。继续在摸清底子上下功夫,继续在问题整改上下功夫,继续在长效机制完善上下功夫;要夯实责任,确保效果。加强组织领导,细化责任分工,强化问题追踪,严格纪律作风,全面打赢健康扶贫攻坚战。

会议强调,临潼区卫生健康系统将全面贯彻落实上级有关脱贫攻坚专题会议精神,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的精神,为临潼区脱贫攻坚交一份完美的答卷。

(区卫生健康局 庞程)

    全站热点
    长安区召开专题会,安排部署脱贫攻坚成效自查工作

    2020-06-24 09:31阅读

    莲湖区人社局创业贷款担保中心与中国银行西大街支行沟通签约合作事宜

    2020-06-23 16:47阅读

    传承文化 留住乡愁,市人大视察长安村史馆建设

    2020-06-22 11:32阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    未央区召开国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会

    2020-06-17 09:41阅读

    公安长安分局成功举办“长安警营大讲堂”系列活动启动仪式暨第一期讲座

    2020-06-15 12:31阅读

    市政府研究室来高陵区调研新型城镇化建设工作

    2020-06-12 12:30阅读