您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市自然资源和规划局临潼分局召开会议宣布干部人事任免

2020-06-28 11:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月23日,西安市自然资源和规划局临潼分局召开会议,宣布市局党委关于王保良同志任分局副局长的人事任命。市资源规划局党委副书记焦莉丽应邀参会。

会上,市资源规划局组织人事处干部宣读了市局党委人事任免决定,新到任的副局长王保良同志分别从感恩感谢、转变角色、练本领作表率等方面进行了表态发言。

分局党委书记、局长赵建文代表班子作表态发言,他表示:分局坚决拥护市局党委决定,将身先士卒,团结好班子成员,落实好民主集中制,带领分局全体干部职工,忠诚履职,勇担使命,全力推进各项工作。希望新任职的王保良同志能够尽快进入角色,适应环境。同时感谢市局党委多年来对分局的关心与支持,要在区委区政府和市局党委的坚强领导下,努力推进临潼自然资源开发利用和保护工作再上新台阶。

市资源规划局党委副书记焦莉丽向临潼分局干部职工提出三点要求:一要加强理论学习,提高政治站位。深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,对规划、土地方面的重要批示指示精神,以及市委全委会上的讲话精神,确保学深悟透,全面提升干部队伍的政治定力、业务能力、综合素质;二要坚定信念抓班子、以身作则带队伍,在新组建班子成员的基础上,贯彻执行民主集中制,坚持求大同、存小异,有机融合、形成合力;三是抓实抓好党风廉政建设,要坚守底线,不越红线,要筑牢防线,不碰“带电”高压线。同时,也希望分局在临潼新一轮飞跃发展背景下作出新业绩。

(资源规划临潼分局??胥楠)

    全站热点
    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

    2020-06-25 10:20阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:创文篇

    2020-06-24 10:55阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    常态化疫情防控不放松 火车站地区管委会全力守好西安门户

    2020-06-19 16:11阅读

    2020年西安市产学研用金协同创新系列活动——航空航天校企融合莲湖专场成功举办

    2020-06-17 18:46阅读

    莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

    2020-06-15 20:45阅读