您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区退役军人事务局传达区委以案促改工作会议精神

2020-06-28 15:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日上午,区退役军人事务局在机关二楼会议室召开会议,传达区委以案促改工作会议精神。局领导班子、机关和服务中心全体干部、军干所支部书记参加会议。会议由局党组书记、局长李书田主持。

首先,局长李书田传达学习了省委、市委及区委以案促改工作会议精神,重点学习了区委书记赵雷的讲话精神。李书田同志就落实会议精神提出几点要求:一是要切实提高政治站位,各支部要迅速传达本次会议精神;二是深入细致做好“四个查一查”,见人见事抓好“四个专项治理工作”,确保以案促改工作取得良好效果;三是坚决做到两个维护,对党忠诚,讲政治,讲规矩,拒绝做两面人;四是边学边改,推进退役军人群体工作上新台阶。

其次,各科室、服务中心和军干所负责同志分别汇报上周工作开展情况、本周工作计划、工作难点。周争战同志结合每项工作进行了详细的安排部署,提出了明确的要求。

最后,局长李书田就本周重点工作进行了安排。一是要做好“八一”系列活动的准备,对接好各驻临部队,选取合适的部队开展活动;二是要加快推进社保接续工作,加班加点,想尽一切办法,在月底前按时按量按标完成社保接续工作;三是“八一”慰问,要提前与市上和兄弟区县沟通联系,加强政策了解,提前谋划,确定慰问群体;四是做好二等功喜报的庆送准备工作,做好随时庆送的准备;五是对待岗生活费的核查要加强督导,核查结束后,由副局长周争战带队进行督查;六是做好重点群体的政策解释工作。

(区退役军人局)

    全站热点
    新城区全民健身操舞协会点燃“三把火”

    2020-06-28 10:18阅读

    小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

    2020-06-25 10:20阅读

    一级战备 自查清零 健康扶贫再发力

    2020-06-24 12:21阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    鄠邑区财政局召开全体干部会议安排近期重点工作

    2020-06-16 09:23阅读