您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道学习秦岭生态环境保护相关指示批示精神

2020-06-28 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,6月24日上午,穆寨街道召开全体领导干部会议,学习习近平总书记关于秦岭生态保护相关批示指示精神及习近平总书记来陕视察讲话精神,安排部署当前和今后一个时期的秦岭生态保护工作,会议由穆寨街道武装部部长吕国峰主持。

会上吕国峰同志首先组织大家学习2014年以来习近平总书记关于秦岭生态保护重要指示批示精神及习近平总书记来陕重要讲话精神,并要求各包村干部,将指示批示、讲话精神传达到所包村,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,各村要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,当好秦岭生态卫士。

其次安排当前开展的秦岭生态环境保护范围建筑物(构筑物)清查工作,要求各村高度重视此项清查工作,细化任务分工,夯实工作责任,确保圆满地完成这次登记清查工作。

最后,吕国峰同志结合街办实际情况提出三点要求:一是加强学习,提高站位。在秦岭生态环境保护实践中深入贯彻习近平生态文明思想和总书记关于秦岭生态环境保护的重要指示批示精神;二是严格落实秦岭生态环境保护各项制度规定,不折不扣执行关于秦岭生态环境保护各项决策部署;三是不断增强责任担当,认真履行秦岭生态环境保护各项职责,当好秦岭生态保护卫士。

(穆寨街办??朱辰菁)

    全站热点
    资源规划未央分局积极开展第30个全国土地日宣传活动

    2020-06-28 10:51阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    临潼区召开全区医改工作会

    2020-06-24 12:21阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    长安区委书记王青峰主持召开会议全面安排部署当前疫情防控、项目推进等重点工作

    2020-06-16 09:30阅读