您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扶贫遇上端午节,脱贫攻坚不停歇

2020-06-28 21:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

端午节期间,万家粽叶飘香,在这个传统佳节,穆寨街道按照区脱贫攻坚专题会议要求,全体街村干部始终奋战在脱贫攻坚一线,顶着骄阳烈日,冒着大雾大雨,走访建档立卡户,将节日的祝福带到每一户群众家中。

走访贫困户,脱贫攻坚路上一个都不能少。6月25—27日,在街道党工委、办事处的领导下,穆寨街道全体街村干部集中利用三天时间,对全街1015户建档立卡户进行了逐户走访,通过排查更全面的了解了群众实际,排查出的问题能立即整改的已经解决,无法立即整改的,已成立专班,由村两委成员牵头负责,确保解决贫困群众困难。

整理扶贫档案,分毫都不能差。2020年是脱贫攻坚的收官年,为了迎接即将到来的扶贫检查,端午小长假期间,穆寨的街村干部不仅开展了入户走访工作,而且进行了集中整改扶贫档案,确保档案零错误、零问题,打印、复印、核算、录入……

穆寨的街村干部奔赴各村,放弃假日,放弃陪伴家人,用心用情真扶贫、扶真贫,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

(穆寨街办??刘林青)

    全站热点
    穆寨街道学习秦岭生态环境保护相关指示批示精神

    2020-06-28 16:22阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    灞桥区举办白鹿仓端午星空之夜活动

    2020-06-24 16:37阅读

    屋顶清理除旧貌 市容环境换新颜——汉城街道强力开展屋顶清理整治行动

    2020-06-23 11:40阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    西一路街道全面加强疫情防控监督检查

    2020-06-18 11:19阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读