您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北田街办召开农业用水者协会成立暨农业水价综合改革动员培训会议

2020-07-01 10:35  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月30日上午,北田街办召开农业用水者协会成立暨农业水价综合改革动员培训会议。区水务局水改办工作人员、街办水改分管领导、街办水改负责人、各村主任、管水工作负责人和各包村组参加会议。

会上,北田街办水改分管领导张力轩讲话。今年农业水价综合改革工作是区委、区政府全面深化改革重大任务之一,是最严格水资源管理制度和粮食安全市长责任制考核的内容,各村要高度重视,密切配合,确保农业水价综合改革项目目标任务全面完成。

张力轩强调,各村要强化组织领导,严格落实责任,结合实际,制定工作计划,分解任务,细化目标,积极稳妥有序推进农业水价改革工作。

随后,区水务局水改办就农业水价改革相关知识对参会人员进行了培训。

(临潼区水务局?陈博)

    全站热点
    行者街道机关支部组织开展纪念建党99周年主题党日活动

    2020-06-30 20:20阅读

    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    市委依法治市办督察碑林区司法所机制体制改革工作

    2020-06-28 19:50阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    雁塔区召开“推进绿色发展·建设生态西安”工作推进会暨2020年第四次铁腕治霾工作例会

    2020-06-23 22:38阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读