您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷会见伊利集团总裁助理苏玉峰

2020-07-15 10:26  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月14日上午,区委书记赵雷会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行,双方就进一步深化产业合作、推动融合发展进行了深入交流。

座谈中,赵雷详细介绍了临潼经济社会发展情况。他说,当前,临潼区正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦“六稳”“六保”,紧盯“五项要求”,以全市“十项重点工作”为抓手,着力构筑“一核两带四支撑”的空间布局,强力推进“一产融、二产强、三产优”,全力打造“秦风唐韵御温泉、生态宜居美田园”的宜居宜业宜游之城,特别需要伊利这样的大企业、大集团与我们一起奋斗。

赵雷表示,企业发展好,临潼的经济社会才能发展的好。伊利落户临潼以来,充分发挥技术、资本、品牌等优势,为临潼经济发展做出了积极贡献。希望伊利一如既往地支持临潼发展,将更多的新项目、新生产线布局临潼。我们将全力当好“秦务员”,助力伊利做大做强、做精做优。

苏玉峰感谢临潼区委、区政府一直以来对伊利集团的关心和支持,表示临潼良好的人文发展环境和政府的高效服务、办事效率得到了伊利集团上下的普遍称赞。希望接下来进一步保持与临潼的密切合作,在过去良好发展的基础上,继续加大项目投资力度,抓住市场机遇、加快发展步伐,为促进临潼地方经济发展再做新贡献。

(临潼区)

    全站热点
    雨金街办开展沿路人居环境整治行动

    2020-07-14 22:21阅读

    高陵区召开2020年第五次脱贫攻坚领导小组会议

    2020-07-14 09:23阅读

    练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

    2020-07-10 18:56阅读

    蓝田县自然资源和规划局2020年资源和规划法律法规培训会

    2020-07-09 12:16阅读

    西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

    2020-07-07 19:21阅读

    科技助力 稳步推动数字化县公司建设——临潼供电公司10千伏数据采录取得阶段性成果

    2020-07-06 12:30阅读

    雁塔区:“七心”联动映“七一” 九十九载薪火传

    2020-07-03 11:55阅读