您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷为临潼区荣立个人二等功现役军人家庭庆送喜报

2020-07-24 11:24  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月23日上午,区委书记赵雷到零口街道孟塬村为临潼区荣立个人二等功现役军人李少卫同志家庭庆送喜报。区委常委、人武部政委王加山,副区长高少军,区级相关部门负责同志参加。

送喜报、戴红花、送奖励……伴随着阵阵祝贺声,赵雷把部队颁发的个人二等功喜报和慰问金送到了李少卫的父母手里,向他们表示祝贺,并与李少卫的父母促膝交谈,详细了解家庭情况,感谢他们为国防和军队培养输送优秀人才,希望李少卫同志家庭一如既往支持他在部队安心服役,再立新功,为军旗增辉、为家乡添彩!

赵雷指出:李少卫同志是现役军人的优秀代表。从军22年来,他努力学习,奋发进取,积极锤炼军事素质。他用一腔热血、满腔赤诚投军报国、建功海疆,个人获得荣誉,家乡增光添彩,让我们深感钦佩。全区广大党员干部都要向李少卫同志学习,不忘初心,牢记使命,只争朝夕,真抓实干,努力在各自岗位干出新业绩,为加快临潼发展做贡献!

赵雷强调:“让军人成为全社会尊崇的职业”是我们各级干部的使命担当。各级各相关部门要继续发扬拥军优属的优良传统,主动解决军属工作和生活中遇到的困难问题,在全区营造“关心国防、尊崇军人、热爱部队、敬重英雄”的浓厚氛围,以此激励更多优秀青年到部队实现人生价值,为国防建设再立新功。

(临潼区)

    全站热点
    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    《民法典》宣传进地铁 再添法治新风景

    2020-07-23 10:45阅读

    西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

    2020-07-22 10:56阅读

    夏夜雅集最人气 新城区民乐园文化夜市等你来“赶集”

    2020-07-20 12:12阅读

    党员义诊在行动,健康扶贫暖人心

    2020-07-17 15:56阅读

    雁塔区全力推进法治政府建设示范创建工作

    2020-07-15 19:55阅读

    灞桥区召开全国文明城市创建暨迎十四运城市文明提升工作推进大会

    2020-07-14 09:35阅读