您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领业务 承诺助推服务

2020-07-25 07:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为充分发挥党员干部在行政审批、政务服务工作中的先进模范作用,发动“红色引擎”,以党建带业务,打造“1+N”政务服务模式,进一步牢固树立“为人民服务”宗旨意识,提高党员干部党性素养、业务能力、服务水平,优化提升营商环境、推进重大项目建设,临潼区行政审批局组织全体党员干部开展了“亮身份、亮职责、亮承诺”党员服务承诺活动。

在承诺现场,全局党员干部进行了承诺宣誓,对全区企业群众作出了“不忘初心坚定立场、爱岗敬业开拓创新、提高本领履职尽责、改进作风服务群众、遵章守纪严于律己”五大承诺,并一一签订了承诺书。同时,临潼区行政审批服务局还在政务大厅设置“党员服务站”,要求党员干部要整齐着装并佩戴党徽上岗,主动“亮流程、亮身份、亮职责、亮承诺”,为前来办事企业群众的提供咨询引导、帮办代办等贴心服务。努力用专业熟练的服务能力、认真耐心的服务态度、起落大方的服务仪表、文明礼貌的服务言语,树立党员形象、彰显党员旗帜。

此次服务承诺活动,旨在把党员队伍建设与提高服务水平有效结合起来,以筑牢理想信念推进干部作风转变,通过不断增强党性素养,提高服务企业群众的思想认识,以理念凸显服务,真正从思想深处解决行政审批、政务服务存在的各类问题,提高行政审批、政务服务本领,提高群众满意感和获得感,提高全局工作水平和服务质量,切实为打造“四最”营商环境贡献力量。

(临潼区行政审批服务局?何聪)

    全站热点
    创建文明雁塔 共建文明家园——雁塔区科工局(科协)积极开展全国文明城市测评验收准备工作

    2020-07-24 16:55阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    文明城市,你我共建—鄠邑区召开银行网点创文工作推进会

    2020-07-21 09:17阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    全面推进大气污染防治 坚决打赢蓝天保卫战

    2020-07-16 14:26阅读

    雁塔区民政局组织参加全省民政系统脱贫攻坚暨民政重点工作点评推进视频会议

    2020-07-14 18:56阅读