您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦追赶超越新要求 提升星级服务抓落实

2020-07-28 19:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月27日上午,区人社局召开会议,传达我市、临潼区近期重点工作部署,安排人社落实举措,并开展常态化政治理论学习。

会议再次组织学习了赵雷书记在区委十七届十次全会上所做的讲话。随后,局党委书记、局长传达学习省、市、区关于脱贫攻坚、优化营商环境、作风效能提升等工作部署要求,并结合人社工作作出强调安排:

一是全局各党支部要组织党员干部反复认真学习赵雷书记在区委十七届十次全会上所做的讲话精神,深入开展学习研讨交流。通过学习交流,进一步统一全局干部职工对临潼区奋力谱写追赶超越新篇章发展决心的思想认识,激发干部职工的思想活力和工作动力,促使干部职工锚定发展目标,撸起袖子加油干。

二是要强化服务观念,认真践行“1863”工作法,落实“四限”工作制度,坚持“红黄绿三色管理”等措施机制,加快推进放管服改革,全面助力追赶超越,促进人社服务取得新气象新作为,确保服务对象能够获得满意的服务体验。

三是围绕全市十项重点工作和全区重点工作,全局就业、社保、人才、培训、劳动等科室单位要进一步细化目标任务,夯实工作责任,在新起点、新要求下主动出击、积极作为,努力在2020下半年干出新成绩,特别是优化营商环境工作再上新台阶。

四是脱贫攻坚工作要清死角、补漏洞。人社局四个督导组要坚持下沉一线督战,相关科室、单位要全力出击、尽锐出战。就业扶贫要持之以恒送岗位、送培训上门,社保扶贫要逐人排查确保应参尽参、应保尽保、应发尽发,力争将政策效能发挥到最大,确保扶贫动作不留死角,确保扶贫措施长效可靠。

(区人社局?? 樊琼)

    全站热点
    区金融办持续督导检查银行网点创文工作

    2020-07-28 11:56阅读

    市退役军人局副局长季建斌来临走访慰问退役军人 调研基层服务保障体系建设工作

    2020-07-27 18:21阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    省市森防站对周至县核桃无公害防治示范区建设进行检查验收

    2020-07-22 12:15阅读

    相桥街办召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2020-07-20 14:20阅读

    魏寨街道开展第二期“讲学习、守规矩、改作风、抓落实”线上宣讲活动

    2020-07-17 16:32阅读