您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局检查供热中心夏季施工情况

2020-07-29 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月28日,区住建局副局长刘建彪一行前往群星莱骊五期施工现场、紫台福邸施工现场开展安全、施工进度、现场综合大检查。

在群星莱骊五期施工现场刘建彪一行详细查看了工地施工情况,供热中心安技科科长对工程进度进行了汇报:现已完成锅炉房基坑开挖及支护,完成锅炉房基础的钢筋绑扎。工程计划8月底完成锅炉房土建部分工程量,10月底完成锅炉安装。

随后到紫台福邸施工现场查看施工进度,供热中心工作人员汇报了工程进度情况:现已完成DN200管道直埋铺设190余米,完成DN300管道定向钻穿越600余米,剩余200米正在施工。安装换热设备一套,工程计划8月底全部完工。

在工地现场刘建彪强调:工地安全与质量决不能出现任何疏漏,安全与质量是工程管理的重中之重。在保证安全与质量的前提下抓工程进度,保证住户按期供暖。

检查结束后,在供热中心五楼会议室召开了安全检查会议,针对此次检查结果进行总结并部署下一步工作。会上,供热中心主任对改造工程、用户发展情况、老旧小区改造等工作进行了详细的汇报,供热中心总工对“三供一业”工程情况进行了汇报。

最后,刘建彪提出要求:一、大力发展新用户,扩大规模、扩展思路、多渠道发展用户;二、做好夏季安全施工,保质量促进度,落实安全生产责任制;三、做好工作总结,对上年度供暖存在的问题进行梳理,对职工要奖罚分明;四、规范招标和采购制度;五,加强成本核算,开源节流;六、严格请销假制度,履行好单位的各项制度。

(住建局 刘超)

    全站热点
    7天全区76家部门交上“普法答卷”!

    2020-07-29 11:31阅读

    区金融办持续督导检查银行网点创文工作

    2020-07-28 11:56阅读

    筑牢信仰之基 牢记使命担当—区医保局赴第三党员政治生活馆开展党性教育主题活动

    2020-07-27 13:07阅读

    碑林区绿发办组织召开“绿色发展生态西安”月度任务周检查专题工作会

    2020-07-24 17:51阅读

    新城区创文检查组到韩森寨街道咸东社区检查指导创文工作

    2020-07-23 09:22阅读

    临潼区召开脱贫攻坚推进会

    2020-07-21 11:30阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读