您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司党委召开党建巩固提升年研讨会

2020-07-29 21:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月28日,临潼供电公司组织党委召开党建巩固提升年研讨会。公司党委书记、纪委书记、副总经理、综合部党建部主任、工会副主席、团支部书记及纪检、品牌宣传等专责参加。会议由公司党委书记王建涛主持。

会上,结合“基层党建巩固提升年”的重点任务,党建、纪检、品牌建设、团青、工会等专责对各项指标做了深刻分析。大家结合各自工作找差距,定措施,就如何提高党建质量大家进行了探讨。

与会人员一致认为:一是按时按期保质保量完成规定动作。二是结合安全生产、经营管理等,突出特色和亮点。三是要主动沟通,不断总结提炼。四是取长补短,提升党建对标工作质量。

党委书记提出五点要求:一是提高站位,强管理。推进党建巩固提升年的各项任务是夯实党建基础的有力抓手,通过日常抓,日常管才能使基础得到夯实,使管理得到提升。二是对比分析,找差距。按照载体,推动各项工作。三是多措并举,干精彩。要对照党建对标要求,吃透标准,要规定动作做到位,自选动作有特色。各专业干工作既要有丰富载体,还要会干,会展示,有沟通,扩大影响力发挥引领性。四是结果导向,追赶超。推动党建考核办法落地,重结果更要重视过程的管控。通过大家的努力,实现既定的目标。五是量化考核,履职责。此次会议目的是通过党建巩固提升年任务的研讨会,对每个人都有所触动,使党建工作巩固提升年的各项工作干的更精彩,展示全方位,影响再扩大,党建工作质量得到进步的提升,党建的价值创造力进一步得到彰显。

(临潼供电公司?张蒙娟)

    全站热点
    雁塔区召开家庭发展与老龄工作推进会

    2020-07-29 13:55阅读

    莲湖区召开城管系统创文迎检及近期重点工作推进会

    2020-07-28 17:46阅读

    临潼区组织2020年“八一”军事日活动

    2020-07-27 17:22阅读

    书记遍访贫困户,解决困难暖人心

    2020-07-24 22:20阅读

    杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

    2020-07-23 10:57阅读

    公安长安分局召开十四运安保筹备工作项目推进会

    2020-07-21 18:31阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读