您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长黄可慰问驻临部队、烈士遗属

2020-07-30 09:33  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“八一”建军节前夕,区长黄可带领区法院院长王佑勋及相关部门、街办主要负责同志,带着全区人民的深情厚谊,走访慰问驻军、烈士遗属,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。

在慰问驻临某部座谈会上,部队负责人就近期官兵工作训练等情况进行介绍。

会上,黄可向部队官兵介绍了临潼区经济社会发展情况,并表示,感谢部队官兵在圆满完成军事训练的同时,积极参与疫情防控、脱贫攻坚、应急救灾等工作,为临潼区经济社会发展作出了重大贡献,赢得了全区人民的赞誉。临潼区将进一步做好双拥工作,让军民鱼水之情更加浓厚,为部队建设提供更好服务,创造更好环境,解决好广大官兵的后顾之忧。

在行者街办,黄可看望慰问了烈士遗属赵秀云。黄可仔细询问了老人的身体状况和生活情况。他说到:烈士为国防建设作出了贡献,烈士精神是党和人民的宝贵财富。相关部门一定要时刻把烈士遗属的冷暖记在心上,切实做好日常生活保障,帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。

赵秀云丈夫常瑞清生前服役于志愿军七师坦克团,在战争(朝鲜战争)中受伤,回国后进行治疗,于1957年9月医治无效去世,2014年4月27日被评为烈士。

(政府办)

    全站热点
    临潼供电公司稳步推进客户工程建设 助力企业复工复产

    2020-07-29 20:20阅读

    周至县召开秦岭生态环境保护大会 | 牢记国之大者 坚持“五个到位”当好秦岭生态卫士

    2020-07-28 20:10阅读

    秦陵街办真抓实干全力推进当前重点工作

    2020-07-27 20:21阅读

    苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

    2020-07-25 10:13阅读

    副区长高少军召开全区道路交通事故预防“减量控大”工作推进会

    2020-07-23 16:22阅读

    环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

    2020-07-21 20:45阅读

    雁塔区召开创文工作领导小组联席会议

    2020-07-20 09:56阅读