您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区供销联社召开2020年工作推进会

2020-07-30 19:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月30日上午,临潼区供销联社召开全系统2020年工作推进会,系统基层单位党政正职和机关全体干部共计60余人参加了会议。会议由理事会副主任房小峰同志主持。

会议上,对18个2019年度综合目标管理先进单位进行了表彰。理事会副主任房小峰同志同基层单位签订《党风廉政建设责任书》和《安全生产目标责任书》。

区供销联社党委书记、理事会主任宣创峰作了重要讲话,讲话中对全系统去年和今年上半年工作进行总结,分析今年上半年的各项任务完成情况,重点安排了2020年的工作任务。确定了工作的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央、省委、市委、区委经济工作会议、农村工作会议和全国供销总社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议决策部署,按照市社下发的综合改革重点工作任务和西安市“十项重点”工作要求,狠抓村级综合服务社建设,坚持稳中求进的工作总基调,全面提升为农服务能力,为打造西安东部新城,迎接十四届城市运动会做出新的更大的贡献,在不断深化供销合作社综合改革中实现各项事业的新跨越。

围绕今年各项工作任务,重点做好九个方面的工作:一是对标对表目标任务,持续抓好各项工作;二是不断提升为农服务质量,助推乡村振兴;三是提升流通现代化水平,扎实推进基层网络建设;四是巩固和扩大基层基础,努力构建新型合作组织体系;五是创新联合社治理机制,健全联合社“三会”制度;六是加强资产和财务管理,提高管理水平;七是持续加大精准扶贫工作的力度;八是持之以恒抓好安全生产和维稳工作;九是加强党的建设,落实全面从严治党要求。

号召全系统要以只争朝夕的锐气,克难奋进的勇气,敢为人先的胆气,更新观念,放下架子,扑下身子,奋力拼搏,扎实工作,将综合改革融入乡村振兴当中,不断开创和谱写供销合作事业新篇章。

最后,房小峰副主任就如何贯彻会议精神提出两点要求:一是迅速学习传达会议精神。会后,各单位要立即召开领导班子会,迅速传达会议精神,深刻领会精神实质,对照全年目标任务,细化分解,夯实责任,强化措施,确保2020年各项工作任务全面完成。二是积极贯彻落实会议的主要任务。全系统要将深化供销合作社综合改革作为当前一个时期的首要政治任务,按照市社下发的综合改革重点工作任务和西安市“十项重点”工作要求,狠抓村级综合服务社建设、农村电商、土地托管、精准扶贫等工作,坚持稳中求进的工作总基调,全面提升为农服务能力,更好更快地融入乡村振兴建设当中,为打造西安东部新城,迎接十四届城市运动会做出新的更大的贡献。

(供销联社?刘懿)

    全站热点
    阎良区7个市场监管所正式挂牌成立

    2020-07-30 13:26阅读

    区住建局检查供热中心夏季施工情况

    2020-07-29 16:22阅读

    区金融办持续督导检查银行网点创文工作

    2020-07-28 11:56阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    高陵区行政审批局集群注册登记让小微企业有了放心管家

    2020-07-24 10:24阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读