您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区交通运输局召开安全生命防护工程竣(交)工验收会议

2020-08-21 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年8月18日上午,区交通运输局验收委员会召开2019年斜仁路安全生命防护工程竣(交)工验收会议。会议在区农村公路管理站召开,邀请了区应急管理局、区财政局、公安临潼分局交警大队相关工作人员、公路建设专家及相关项目参建单位、质检部门等10余人参加了会议。

会上, 区农村公路管理站站长向各检查验收单位及参建单位就项目情况作了介绍,并宣布竣工验收委员会人员组成情况,确定了外业和内业两个检查组。各参建单位及质检部门做了工程情况总结报告。

随后,检查组分别对斜仁路工程现场、竣工资料进行了详细的检查。验收委员会一致认为:该项目交通安全设施设置齐全、波形线顺适、交通标志设置合理,2019年斜仁路安全生命防护工程质量合格,符合有关规范和设计要求。通过这次竣(交)工验收,有效地促进了辖区农村公路通行环境的提升,为人民群众出行安全提供了有力的保障。

(临潼区交通运输局 韩文斌)

    全站热点
    长安区召开生活垃圾分类工作推进会

    2020-08-21 10:45阅读

    长安区五台街道举行科级干部竞职演讲

    2020-08-20 10:35阅读

    灞桥区举行“文明餐桌”示范街区、示范店授牌仪式

    2020-08-19 09:35阅读

    莲湖区推进优化辖区静态交通秩序 清理规范共享单车约8万辆

    2020-08-17 10:48阅读

    莲湖区开展帮扶技能培训 奠定脱贫基础

    2020-08-14 11:54阅读

    省农业农村厅处长任志伟一行来周至县调研乡村产业发展工作开展情况

    2020-08-13 09:29阅读

    2020年“强本领 促发展”高技能人才技能大赛建筑施工分赛顺利举办

    2020-08-11 18:50阅读