您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迅速行动 精心组织 在贯彻落实各项重点任务中展现人社铁军形象

2020-08-26 23:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月24日上午,区人社局召开重点工作推进会议,安排部署脱贫攻坚、营商环境和深化改革等近期重点工作。区人社局全体机关干部及局属单位党政负责人参加会议。

会议传达学习了临潼区脱贫攻坚“对标补短”工作进展和最新要求,下发了区人社局关于做好深化改革工作资料报送工作的通知。为全面贯彻临潼区工作部署,深入推进脱贫攻坚“对标补短”、优化营商环境和深化改革任务落实资料报送等重点工作,会议要求:

一是要提高站位夯实责任切实做好脱贫攻坚“对标补短”。人社局涉及脱贫攻坚任务的单位和个人,要严格对照标准,完善细化措施,迅速完成份内补短工作。4个扶贫督导组要持续深入街村按照方案开展地毯式督导,针对查摆出的漏洞和短板,认准问题根源,积极协同部门、街办,加快推进补短步伐。

二是要迅速做好人社领域深化改革工作资料报送。各牵头科室要根据各自深化改革任务分工,组织人社局属相关单位全面梳理人社局贯彻落实《临潼区委贯彻落实党的十八届三中全会重要改革举措实施规划(2014-2019年)》完成情况,并及时将落实情况报区委深改办。梳理报送时要确保每项任务落实都有佐证资料,每项任务落实都取得良好成效。

三是要认真做好营商环境相关信息报送工作。由办公室牵头协调,抽调人社业务骨干,按照保密原则,认真、客观报送营商环境相关工作信息。同时,积极配合其他部门做好相关信息填报,确保填报工作规范、有序,能够准确反映出临潼区在优化营商环境工作中取得的成绩。

(区人社局? 樊琼)

    全站热点
    “七”待已久、“夕”望是你

    2020-08-26 14:20阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-24 22:21阅读

    斜口街道传达落实区脱贫攻坚对标补短暨纪律作风整顿会议精神 安排部署省脱贫督导工作

    2020-08-21 22:20阅读

    区委组织部副部长余普兴检查指导代王街道基层党建工作

    2020-08-20 08:27阅读

    雁塔区长延堡航天社区卫生服务中心安宁、雁塔明德尚综合门诊部王健垚被授予全市“最美医生”光荣称号

    2020-08-18 09:56阅读

    相桥街办多路并进补短板、同心同德助创文

    2020-08-15 05:20阅读