您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委召开理论中心组集中学习会

2020-08-29 14:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月28日下午,区委书记赵雷主持召开区委理论中心组集中学习会。区级全体领导,相关部门主要负责同志参加。

会议深入学习习近平总书记在中央政治局第二十二次集体学习时的讲话和《全面践行国家总体安全观》《习近平谈治国理政》第三卷有关章节内容,与会各常委及区政协主要领导分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷有关学习内容,结合各自工作实际进行讨论发言。

会议强调:要认真学习、深刻领会国家总体安全观和加强国防、军队现代化建设的相关论述和讲话精神,带头维护国家安全、全力支持国防和军队现代化建设,坚决把中央和省委、市委各项部署要求落到实处。

会议指出:《习近平谈治国理政》第三卷收录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

会议强调:各级各部门要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓实抓好,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学、丰富形式学,带着感情学、带着责任学、带着使命学,班子成员带头学、全体干部深入学、年轻干部比拼学,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高思想政治理论水平和实践能力水平。要坚持学用结合、学以致用,切实把学习成效转化为推动“一产融、二产强、三产优”,打造“秦风唐韵御温泉,生态宜居美田园”临潼品牌,建设“富庶之区、特色之区、品质之区”的强大力量,全面推动全区各项工作上台阶上水平。

(临潼区)

    全站热点
    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    临潼区民政局多措并举 全力做好七夕婚姻登记工作

    2020-08-27 07:21阅读

    长延堡街道召开北寨子村回迁安置工作誓师大会

    2020-08-25 12:55阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    市城管局第一督导组检查雁塔区绿化建设养护工作情况

    2020-08-20 18:55阅读

    聚力提速增效全面优化服务——雁塔区调解仲裁案件清零工作超前完成

    2020-08-18 18:56阅读