您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道召开“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动动员部署会

2020-08-31 21:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据省委、市委、区委脱贫攻坚“对标补短”工作会议要求,8月28日下午,穆寨街道召开“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿动员部署会,机关全体领导干部以及各村党支部书记兼村委会主任、第一书记、驻村工作队长共60余人参加了会议。

街道党工委副书记杨新武组织学习了中共穆寨街道工作委员会《关于在穆寨街道开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动通知》,要求机关全体干部和各党支部要对标整改,切实提高纪律意识,转变工作作风,以重点工作成效检验活动成效。

最后,街道党工委书记王卫江强调:一要提高政治站位,坚持高标准。要严格落实区委关于纪律作风整顿工作的要求,按照街道《实施方案》,抓好班子建设,谋好经济发展,不折不扣抓落实,不降标准促推进;二要强化政治担当,坚持高质量。要坚持高要求履职,突出重点,围绕纪律作风“慵懒散漫虚粗”问题,猛药去疴,力求去除顽疾,始终保持“争创一流、永不满足”的劲头;三要严明政治纪律,坚持高效率。严格落实“四限”制服,实行“三色”管理,确保穆寨各项工作不掉队、不断档、不断线,为决战脱贫攻坚提供坚强的保障。

(穆寨街办??王坤)

    全站热点
    市自然资源和规划局党委委员、副局长王学超一行对高陵区督导检查批而未供和闲置土地处置工作

    2020-08-31 16:19阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    鸣犊街道多措并举推进垃圾分类工作

    2020-08-28 11:31阅读

    迅速行动 精心组织 在贯彻落实各项重点任务中展现人社铁军形象

    2020-08-26 23:21阅读

    市退役军人事务局调研长安区“两个年”活动

    2020-08-25 10:33阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    西安市新城区:868名“服务员”来报到

    2020-08-20 16:10阅读