您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

携手筑“渭”来|新城管委会调研渭北中学开学工作

2020-09-01 19:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日,陕师大附中渭北中学正式开学前一天,临潼现代工业新城管委会专职副主任、党工委书记王骊华一行到学校指导秋季开学工作,并实地调研区域教育发展问题。管委会办公室、政务中心负责同志一同参加调研。

王骊华一行实地查看了校舍建设、校园环境、硬件设施等情况,重点巡视了教室、体育馆等人员密集场所相关设施,详细了解教师到岗、学生人数、安全保卫等相关情况。

调研中,王骊华对学校开学准备工作给予了充分肯定。他指出,教育是头等民生大事,要提高认识,奋力打造优质学校品牌和教育标杆,进一步提升渭北中学办学水平。

他强调,一要以人为本,要切实加强校园安全教育,把安全工作摆在首位,特别要加强消防、食品安全教育和学生食堂管理,确保安全事故零发生;二要优化环境,除了做好校园及周边卫生,更要营造氛围,通过强化校风、学风、教风等核心内容建设,形成全体师生都认同的校园品牌文化。

新校开学,我们要努力办好渭北中学,争取让学生喜欢、让家长满意、让国家和社会放心,让每一个学生都能在新时代的道路上健康成长。

(管委会办公室??宁搏)

    全站热点
    “全民全运,全运惠民”西安市科学健身指导“五进”活动暨2020年碑林区“体育进社区”公益活动在东窑坊社区

    2020-09-01 12:07阅读

    高陵区召开物业小区创建全国文明城市暨生活垃圾分类工作会

    2020-08-31 18:20阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    区委常委、区委宣传部部长王值到蒋村镇督导检查创文工作开展情况

    2020-08-27 19:08阅读

    示范引领 | 鄠邑区组织各镇街退役军人服务站开展观摩学习活动

    2020-08-26 11:08阅读

    土门街道工农社区开展“迎十四运,创文明城”主题活动

    2020-08-24 18:45阅读

    席王街办举行创建全国文明城市进社区宣传活动

    2020-08-21 18:37阅读