您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入交流,共谋发展 ‖ 西安水务集团到新城调研水务有关工作

2020-09-02 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月1日上午,西安水务集团党委委员、副总经理周文汉一行先后到新城第一供水厂、污水厂项目现场调研水务一体化相关工作,现场了解供水厂设计规模及运行状况等情况。

新城管委会专职副主任王骊华会见调研团。专题工作推进会上,就合作推进渭北水务一体化,与会双方充分交换了合作意见,理清下步工作方向,并同步表示了相互合作的信心,将加快合作进度,联合成立领导班子,强化协调,加速工程竣工验收进度,积极开展相关工作,保障高质量发展战略顺利实施。

王骊华详细介绍了“两厂”建设情况,指出了目前存在困难和下一步合作方向。他表示,临潼渭北新城是西安在“十三五”期间重点打造的区域,以打造西部先进制造业核心区为目标,在此基础上,水务一体化是新城建设和高质量发展的重要一环,推进水务一体是于多方有利、有益的好事,希望与航城水务集团深度合作、共谋发展。

周文汉表示,水务集团有能力、有信心为新城做好供水保障工作,水务集团将加快推进落实水务合作事宜。航城水务将认真落实水务集团的部署,全力推进新城水务合作工作,当好渭北水务发展战略部署的排头兵。

此次合作洽谈,对渭北地区构建城乡水务一体化长效运营机制,保障区域生产、生活、生态用水质效,加快渭北新城水资源综合开发利用、解决水资源保障问题,有着十分重要的意义。将通过整合水务项目等,共同推进水务一体化管理,保障和促进临潼渭北新城城乡供水、工业供水、生态供水、污水处理、再生水利用合理有效,实现水资源高效利用。

(管委会办公室??宁搏)

    全站热点
    翁家寨村贫困户送锦旗点赞区住建局扶贫干部

    2020-09-02 12:31阅读

    西安莲湖区:民法典进社区 亮“典”纷呈

    2020-09-01 18:46阅读

    雁塔区市场监督管理局通过文明餐桌行动根植文明理念

    2020-08-31 17:56阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    特色校本培训 | 阎良区暑期教师大培训

    2020-08-27 10:26阅读

    黄可接待正融物流产业投资控股有限公司一行

    2020-08-25 20:20阅读

    长安区召开创文工作再推进大会

    2020-08-24 10:34阅读