您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创建文明城市 办好全运盛会——陕西戏曲研究院惠民演出走进城建集团兵马俑第二停车场

2020-09-09 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年是西安市本届全国文明城市创建的最后一年,当前,全市上下正在举全市之力,巩固和提升全国文明城市创建成果,迎接十四届全运会。临潼作为西安的东大门、世界一流旅游目的地,区委宣传部、区文明办、代王街道办事处、临潼城建集团及下属骊府资产有限公司,为了丰富代王街办周边群众的文化生活,向全国游客倡导“文明健康、有你有我”活动主题,特邀请陕西戏曲研究院举办“创建文明城市 办好全运盛会”走进兵马俑第二停车场惠民演出活动。旨在贯彻落实习近平总书记今年4月份来陕讲话精神和做出的重要指示,以喜闻乐见的形式宣传创建全国文明城市和迎十四运会,以优异的成绩向建国71周年献礼!

城建集团党委副书记王清海代表临潼城建集团,对光临演出的全体演职人员和广大观众,表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

党的十九大以来,临潼城建集团在临潼区委、区政府的正确领导下,振奋精神,砥砺奋进,全体干部职工紧紧围绕区委、区政府赋予地工作职能,积极发挥城市运营商的作用,统筹发展,各项工作有序推进,为区域经济发展做出了积极贡献。

本次演出活动,结合目前全市工作实际,用朴实的文艺形式,宣传创建全国文明城市、喜迎十四运主题,倡导“文明在心中、文明在口中、文明在手上、文明在脚下、文明在行动”,做到:迎十四运、创文明城、做文明有礼临潼人。让我们共同行动起来,用勤劳和汗水,爱心和智慧,为西安市全国文明城市创建和迎接十四运会增光添彩。

(城建集团?付佳)

    全站热点
    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    高陵区行政审批局上门审批 主动服务

    2020-09-08 15:12阅读

    市生态环境局检查周至县危险废物、危化品专项整治及有害垃圾处置工作

    2020-09-07 16:22阅读

    西安市政协副主席吴键一行到徐家湾街道调研

    2020-09-04 11:43阅读

    副市长王勇暗访督导鄠邑区创建文明城市等重点工作

    2020-09-02 17:08阅读

    马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

    2020-09-01 10:45阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读