您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开人武部党委第一书记任职大会

2020-09-10 18:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日下午,临潼区召开人武部党委第一书记任职大会。西安警备区政治委员刘海成出席大会,并代表西安警备区党委宣读了赵雷担任西安市临潼区人武部党委第一书记的任职通知。区委书记赵雷、区人大常委会主任李晓明、区长黄可、区政协主席王海成出席会议。区委常委、区人武部政委王加山主持会议。

赵雷作了表态发言。

他表示,将倍加珍惜信任重托,继承和发扬历届人武部党委强化党管武装、致力国防建设、推进拥军优属等光荣传统,接好第一书记“接力棒”,跑好武装工作“接力赛”,讲政治、管武装,做兼职更履职的第一书记;抓工作、争一流,做领头更带头的第一书记;办实事、解难题,做担责更尽责的第一书记,奋力推动新时代临潼人武工作取得新气象、展现新作为、实现新突破。

刘海成对赵雷就任临潼区人武部党委第一书记表示祝贺。

他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,提高政治站位,认真履行党管武装职责,不断增强做好党管武装工作的使命感、责任感;要广泛开展“双拥”工作,不断密切军政军民关系,营造“双拥”共建的良好氛围;要聚焦主责主业,全面提升练兵备战能力;要抓好民兵训练工作,加强国防动员能力建设,确保年度征兵任务圆满完成;要认真抓好新颁发的《中国共产党军队党的建设条例》学习,强化责任担当,不断夯实人武部建设发展基础。

区领导周艳利、胡广乐、刘建民、魏养毅、高少军,区人武部部长易志浩等参加会议。

(临潼区)

    全站热点
    等驾坡街道召开2020年上半年政情通报会暨专项工作视察调研活动

    2020-09-10 11:56阅读

    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    市人大常委会调研组到雁塔区大雁塔街道调研基层人大工作

    2020-09-08 10:59阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    区机关事务服务中心开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

    2020-09-03 14:33阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    雁塔区“三员九来”大走访 楼道灯亮了 居民心暖了

    2020-08-31 12:56阅读