您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何寨街道召开安全生产专项整治三年行动

2020-09-14 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月10日下午,临潼区安全生产委员会办公室召开安全生产专项整治三年行动工作推进会。为积极响应,贯彻落实好会议精神,9月11日上午,何寨街办召开机关全体领导干部大会,对安全生产专项整治三年行动工作进行再动员、再部署。

会议上街道人大工委主任张存吨传达区会议精神,结合辖区实际,张存吨同志针对近期工作进行强调:

一是全体人员要高度重视安全生产工作,时刻提高警惕,警钟长鸣。

二是制定专项方案。各科室要结合所分管业务,分别制定有针对性,时效性的三年行动整治方案,在各自领域内积极开展检查工作。

三是及时督导。各业务科室要掌握本辖区本行业领域专项整治工作开展的实际情况,及时督查、检查、及时组织开展安全生产隐患的排查治理。

四是对照重点工作任务,梳理分析辖区企业、校园、道路等方面存在的安全生产隐患,立行立改。

五是继续加大宣传。机关干群要利用会议形式,加强相关理论学习,同时在入户走访时将宣传贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述纳入宣传重点,提高群众安全意识。

(何寨街办?王银红)

    全站热点
    临潼区召开“一十百千万”农村人居环境整治暨创文工作推进会

    2020-09-14 11:21阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    王曲街道举行庆祝第36个教师节暨教师表彰大会

    2020-09-09 10:44阅读

    一言一行树形象,一举一动见文明 ——桥梓口社区“莲心 360,民呼我行”专项行动

    2020-09-07 17:45阅读

    荆山开发区机关党支部开展“话廉洁、守初心”主题党日活动

    2020-09-04 12:26阅读

    临潼供电公司“电保姆”服务进校园 护航学校安全用电

    2020-09-02 18:21阅读