您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全区农村人居整治现场观摩组在油槐街道进行观摩

2020-09-14 19:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月11日上午,临潼区区委常委、政法委书记魏养毅,区人大常委会副主任、区总工会主席宁掌珠,区政协副主席熊捷带领第四观摩组到油槐街办进行农村人居环境整治现场观摩,了解油槐街办农村人居环境整治和创文工作的开展情况。

观摩组一行先到油槐街办昌寨村,对村容村貌、“美丽庭院”及人居环境整治情况进行现场检查。随后,在油槐街办机关院内,听取了街办分管领导对创文工作开展情况的汇报,实地察看了机关院内环境卫生和创文宣传氛围。

观摩组对街办人居环境整治和创文工作表示肯定,对停车位的规划、重点工作“三色”亮灯挂图作战等提出表扬,并要求:一是继续加大创文宣传力度。进一步提高辖区群众的文明意识,发挥群众主观能动性,营造良好的社会氛围。二是持续抓好人居环境整治。要巩固整治成果,建立长效机制,切实改变农村环境面貌。三是统筹做好各项重点工作。扎实用好“三色”、“四限”管理机制,对发现的问题深入剖析原因,做好整改,保障各项重点工作按期完成。

油槐街办坚决贯彻落实区委区政府的安排部署,将人居环境整治纳入街道重点工作,与迎十四运、创文复审等工作紧密结合,深入践行区委“1863”工作法,坚持党建引领,实行村级“路长制”,发动党员群众扎实做好街、村道路清扫、垃圾清运、杂草修剪、线缆规整等工作。

(油槐街办 许祖萌)

    全站热点
    认真谋划,精心组织,全力做好人口普查综合业务培训

    2020-09-14 12:50阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    周至县召开第36个教师节庆祝表彰暨基础教育提升三年行动计划推进大会

    2020-09-09 12:10阅读

    聚焦老旧小区改造难点 深化文明城市创建工作

    2020-09-07 18:29阅读

    “社区下单、党员接单、居民享单”------惠南社区“千名党员干部进小区”大走访

    2020-09-04 16:08阅读

    油槐街办开展秋季校园安全大检查

    2020-09-02 21:20阅读