您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局举办《中华人民共和国预算法实施条例》培训班

2020-09-15 05:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步做好《中华人民共和国预算法实施条例》贯彻落实工作,9月11日,区财政局举办临潼区财政局预算法实施条例培训班。

全区行政事业单位财务人员及财政系统干部共计500余人,分两期参加本次培训,局党委副书记杨立新做了开班动员讲话,要求参训人员在培训期间认真学习,深刻领会条例内容,并在实际工作中贯彻实施,严格执行条例规定。

西京学院副教授王颖从《中华人民共和国预算法实施条例》的修订背景、主要变化、要点解读、答记者问等方面进行了梳理讲解,同时介绍了财政部长刘昆和副部长许宏才对新预算法实施条例的解读内容。

通过本次《中华人民共和国预算法实施条例》的培训,将进一步提升全区行政事业财务人员专业能力和职业素养,提高单位财务管理水平,为推动预算法实施条例在临潼区的宣传和贯彻落实,加快建立现代化财政制度奠定了坚实的基础。

(区财政局 ?会计科)

    全站热点
    周至县生态环境局举办固体废物管理工作业务交流现场会

    2020-09-14 16:11阅读

    陈旭辉督导检查迎十四运、创文及安全生产工作

    2020-09-12 17:10阅读

    把业务做实,为人普助力——漳浒寨街道召开“七 人普”综合业务培训会

    2020-09-11 09:56阅读

    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    小金街道认真开展村“两委”换届前调研工作

    2020-09-07 21:20阅读

    深入农村一线 践行为民初心 —— 临潼区民政局持续开展听民声解民忧大走访活动

    2020-09-04 17:22阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读