您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区退役军人雷电突击队开展腾讯9 9公益日宣传志愿服务活动

2020-09-15 09:35  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据西安市退役军人事务局、西安市慈善会《关于参与腾讯“9?9公益日”捐建市县退役军人关爱基金活动的通知》精神,9月9日上午,区退役军人局组织50余名雷电突击队队员前往辖区旅游景点、人流密集街区宣传腾讯“9?9公益日”活动,动员往来游客、市民积极捐建临潼区退役军人关爱基金。

9月9日上午,全体队员在区退役军人局会议室集合,区退役军人局副局长周争战对活动进行安排,向全体队员介绍了区退役军人关爱金的用途及基金成立以来开展的帮扶情况。他强调,腾讯“9?9公益日”活动期间,省退役军人关爱基金和平台会根据网友捐款情况进行配捐,活动可以有效筹集区级退军人关爱基金。全体队员在活动的过程中要积极做好宣传,动员市民、游客根据意愿参与到关爱基金捐助中来。

随后,参与活动的队员们前往分配的10处区域进行宣传。队员们冒着细雨,向往来行人、游客和沿街商户介绍区退役军人关爱基金在解决退役军人在生活困难、医疗救助、教育援助及就业创业扶持等方面发挥的作用。市民纷纷驻足,拿出手机扫描捐款二维码,献出一份爱心。

经全区各界一致努力,截至9月10日上午,临潼区累计收到199312.24元捐款。

(区退役军人局)

    全站热点
    水利部调研西安市临潼区苦咸水改水工程建设

    2020-09-14 23:20阅读

    陈旭辉督导检查迎十四运、创文及安全生产工作

    2020-09-12 17:10阅读

    区城管执法大队做好区司法局“三项制度”督导评估工作

    2020-09-11 11:22阅读

    莲湖区科技局赴市科技局对接近期工作

    2020-09-09 17:45阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读