您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕师大附中渭北中学顺利通过交付检查

2020-09-15 16:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

作为临潼区一所高起点、高标准、高定位、高品质的公办完全中学,陕师大附中渭北中学历经两年建设期建成投用,于9月1日顺利开学。

9月14日上午,由临潼现代工业新城管委会、渭北中学项目建设领导小组和建设单位共同对学校建设情况进行验收。管委会专职副主任,党工委书记王骊华检查了学校建设和配套情况,并主持召开了验收交付会。管委会办公室、经发局、政务中心、PPP项目办公室,集团公司负责同志参加了会议。

王骊华查看了学校的实际投用情况,对有关问题进行了询问,对学校建设的完成情况给予初步肯定,对后续运行和使用提出宝贵建议,包括各功能模块的充实和强化、存在问题的完善等。

承建单位龙元建设对学校建设情况作了介绍和总结,西安渭北城镇运营公司对照项目清单逐条汇报具体实施推进细节及存在问题。

王骊华对学校项目建设工作做了点评与反馈,肯定了建校成果,尤其是各单位、各部门通力合作、全力配合、全程参与。建设不易,付出辛苦,原则上同意移交,通过验收。希望建设单位及各部门一如既往支持保障学校运营。他提出,要抓紧推进决算编制,加快整改存在问题,为专项现场评估验收做更充足的准备。

(新城管委会办公室??宁搏)

    全站热点
    “小舞台”传播“大文明”

    2020-09-15 10:51阅读

    长安区韦曲街道召开教育教学总结表彰暨庆祝第三十六个教师节文艺汇演

    2020-09-14 11:31阅读

    电子城街道组织市区人大代表、政协委员开展“迎十四运”及创文工作专题视察活动

    2020-09-11 16:56阅读

    雁塔区4家文明单位荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体及全国先进基层党组织表彰

    2020-09-10 09:56阅读

    莲湖区枣园北路千余平方米违建集中拆除

    2020-09-08 11:45阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    临潼区召开生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-03 16:23阅读