您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区安全生产专项整治三年行动第二督导组赴何寨街办专项督导检查

2020-09-16 15:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月15日上午,区安全生产专项整治三年行动第二督导组对何寨街办相关工作开展情况进行督导检查。通过查资料、看现场的方式重点检查了街办专项整治三年行动推进落实情况。街办分管安全生产工作的人大工委主任张存吨陪同检查并向督导组作了工作汇报。

督导组指出,全区三年行动文件及精神要切实传达到辖区企业,要通过各类媒体多种方式广泛宣传,营造浓厚氛围,提高思想认识。各单位要严格落实安全生产主体责任,切实增强责任感和使命感,将安全意识贯穿于企业生产发展的全过程,严格按照规范流程操作,真正将安全标准化落到实处,确保安全生产形势的持续稳定。

督导组强调,安全无小事,要紧绷安全这根弦,充分落实安全责任,坚决克服麻痹侥幸心理,切实做好安全生产工作。

张存吨表示,对检查反馈存在的问题和不足,提出的意见和建议,街办虚心接受,立行立改,逐一落实。将继续筑牢安全防线,时刻保持高度警惕,集中精力抓好各项安全生产工作的落实,脚踏实地真抓实干,进一步落实责任,创新监管办法,再接再厉,将安全生产工作做到“零伤亡、零事故”,保持街办安全生产形势的持续平稳。

(何寨街办?李俊成)

    全站热点
    区长黄可深入一线调研推进“迎十四运 城市管理”工作

    2020-09-16 10:26阅读

    雁塔区人普办“三措施”强化“两员”选聘工作

    2020-09-15 11:56阅读

    2020年雁塔区第七届网络安全宣传周即将启幕

    2020-09-14 09:55阅读

    区住建局召开建设领域推进绿色发展建设生态西安工作会议

    2020-09-11 09:36阅读

    深入基层听民声,“敲门行动”暖人心

    2020-09-09 12:45阅读

    长延堡街道三项举措对长安路共享单车有序摆放进行试点规范管理

    2020-09-07 18:55阅读

    西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

    2020-09-04 16:21阅读