您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

骊山新家园学校“名校+”2020年校园足球班级联赛开幕

2020-09-28 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月27日上午,骊山新家园学校2020年校园足球班级联赛拉开帷幕。自2017年被确定为国家级足球特色学校以来,该校每年坚持举办一项大型足球赛事活动,此项活动是学校大力实施“阳光运动 快乐足球”的集中体现,很好地践行了习总书记提出的“文明其精神,野蛮其体魄”的讲话精神,也是彰显校园足球办学特色最浓墨重彩的一笔。

本届校园足球班级联赛9月27日开始,10月15日结束。全校37个教学班组建43支球队,有452名运动员参加。比赛分小学一二年级组、三--六年级组(5男+1女)和初中组(8人制)三个场地同时进行,累计51场比赛。

绿荫场上,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,双方球队代表队拼抢积极,配合默契,给全校师生带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

今年的校园足球班级联赛是骊山新家园学校喜迎十四运、向国庆献礼的一项重要活动。国庆节期间,学校U10足球队将参加由西安市足协组织的青少年足球锦标赛;在明年的全国第十四届全运会上,该校足球队还会参加全运会少儿足球的相关比赛项目。

(区教育局)

    全站热点
    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    莲湖区人才交流服务中心党总支开展“迎十四运 创文明城”干干净净过双节志愿服务集中行动

    2020-09-24 17:46阅读

    新城区:垃圾分类示范小区是如何“炼”就的

    2020-09-22 17:10阅读

    西安市秦岭生态保护青年志愿者工作站在长安成立啦

    2020-09-19 19:33阅读

    升温鼓劲 扎实推进——临潼区市场监管局督导检查农贸市场创文工作

    2020-09-18 06:21阅读

    区长黄可深入一线调研推进“迎十四运 城市管理”工作

    2020-09-16 10:26阅读