您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长黄可调研黑臭水体治理及农村人居环境整治工作

2020-10-10 18:24  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月9日下午,区长黄可先后来到西泉街道魏庄村,栎阳街道齐家村就三里河黑臭水体治理情况及农村人居环境整治工作进行督导调研。副区长徐毅及相关部门主要负责同志一同参加。

在西泉街道魏庄村三里河黑臭水体治理现场,黄可仔细查看了施工进度及治理情况。黄可强调,打好城市黑臭水体治理攻坚战,是改善城市水环境质量的客观要求,是提升人居环境的重要一环。各相关部门、街办、村组及施工单位之间要加强联动协调,严格按照制定好的台账清单、时间节点、目标要求,落实项目相关要求。同时,属地街办、村组要积极协调,做好施工保障工作,多方努力共同完成整治工作。

在栎阳街道齐家村,黄可深入农村人居环境整治工作现场,逐巷、逐点位了解农村改厕、污水治理、垃圾清运和绿化美化工作进度及存在问题。

检查中,黄可强调,各级各部门必须本着对组织负责、对百姓负责、对自己负责的态度,充分发挥党员干部带头作用,始终做到思想上高度重视、落实上不打折扣、行动上扎实有力。黄可要求,各级各部门要进一步明确责任,细化工作任务,补齐短板,精准施策,上下联动、协力推进,切实做到控制增量保洁到位,门前三包落实到位,陈年垃圾清运到位,部门监管督查到位,每家每户宣传发动到位,巩固村庄绿化、污水治理、垃圾分类处理等整治成果,营造舒适、和谐、美丽的乡村氛围。

(区政府办)

    全站热点
    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    临潼区召开新冠肺炎疫情防控技术培训会

    2020-09-25 19:21阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读

    黄可调研“迎十四运·城市管理”及文明城市创建等工作

    2020-09-21 22:20阅读