您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道召开农村人居环境集中整治月工作安排部署会

2020-10-12 18:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月12日上午,穆寨街道召开农村人居环境集中整治月活动工作推进会,会议由街办主任王涛主持,机关全体领导干部及各村党支部书记兼村委会主任参加会议。

会议首先由街办副主任高志康领学《穆寨街道农村人居环境集中整治月活动工作方案》,分别从集中整治时间、整治工作目标、组织领导机构、整治时间安排、保障机制和工作要求六个方面对本次农村人居环境集中整治工作做出详细安排。

街办主任王涛在会上传达了10 月10日在渭北召开的临潼区农村人居环境整治调度会会议精神,并要求各村严格按照街办农村人居环境集中整治月活动工作方案画图、挂图作战,具体从县道、村主干道环境卫生、废弃房屋,残垣断壁拆除、公共区域绿化带修剪、河道垃圾漂浮物清理、供水站室内外及水源保护地周边环境卫生清理等十二个方面进行整治。

街道党工委书记王卫江结合辖区实际强调:一是政治站位再提高。农村人居环境整治工作事关千家万户群众的幸福生活,今年是党中央安排全国农村人居环境整治三年行动的收官之年,各村、各科室要高度重视本次活动,向党中央、人民群众交一份满意的答卷。

二是目标任务再明确。各村要对目标任务细化明确,绘制整治简图、挂图作战,以“要干就干最好,要当就当第一”的决心高标准完成任务。

三是工作措施再细化。各村要把工作安排的细而又细、实而又实,分管领导要亲临一线,指导、督促各村做好人居环境整治工作,将工作安排好、落实好、检查好。

四是督导检查再深入。所有分管领导、科长以及包村干部将工作重点放在农村人居环境整治工作中,下沉到村,一抓到底,一包到底,确保工作取得实质性效果。

(穆寨街办 武海兵)

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林带队检查节前安全生产、节日环境、节日供应、食品及消防安全重点工作

    2020-10-12 12:03阅读

    雁塔区曲江社会福利院举办2020年“我们的节日 中秋”“国庆新民俗、爱国大联欢、情暖中秋节、爱驻福利院”

    2020-10-12 00:07阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读