您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

油槐街道召开公众满意度调查工作安排部署会

2020-10-12 18:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月12日上午,油槐街道召开下半年公众满意度调查工作安排部署会,安排公众满意度调查相关工作。会议由街道人大工委主任任小军主持,街道党工委书记闫峰涛、办事处主任童军峰、办事处副主任任科军、武装部长徐博,机关干部、各村支书及业务干部共70余人参加会议。

会上,对临潼区2020年度下半年公众满意度调查迎评工作实施方案进行了学习,明确了对干部群众及“两代表一委员”的调查内容,要求全体干部要将涉及满意度工作的各项惠民政策、举措落到实处,全方位宣传满意度测评工作。

会议要求:一是提高站位,充分认识满意度调查的重要意义,将满意度调查工作当成当前一项重要工作来抓,各分管领导要切实负起责任,做好督促指导,街、村干部要走村入户做好宣传,争取群众的理解和支持。二是全面动员,全体街、村干部要当好满意度调查的宣传员,利用微信、微博、电话、面对面交流等各种方式,积极向身边亲朋好友宣传临潼区各项工作成效和亮点。三是扎实推进,充分利用街道集会、下乡工作等机会,灵活方式、积极探索,想办法、出实招,扩大宣传的覆盖面,切实提高公众满意度。

(油槐街办 赵炜哲)

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    区委书记范九利督导检查老旧小区改造工作

    2020-10-12 00:10阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读