您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

相桥街道召开人居环境卫生集中整治月安排部署会

2020-10-12 19:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月10日下午,相桥街道组织召开党工委会议,重点传达学习《临潼区农村人居环境集中整治月活动工作方案》和全区人居环境集中整治月活动调度会议区级领导强调要求和检查督导情况。会议确定了四个方面工作:一是研究建立全街道农村环境集中整治工作领导机构;二是结合实际明确整治任务、责任科室;三是研究确定整治示范村组、整治基础设施设置及整治重难点;四是讨论通过整治资金管理使用。

10月12日上午,相桥街道召开人居环境卫生集中整治月安排部署会,机关全体干部、各村支书、主任参加会议。

会上,街道人大工委主任徐西平首先组织与会人员学习了《临潼区农村人居环境集中整治月活动工作方案》,并从时间节点、整治范围、整治标准和工作要求四个方面对整治工作进行了全面安排部署。

随后,街办主任寇飞就人居环境卫生整治工作提出要求:一是要加大宣传力度,提升广大群众对人居环境卫生整治的认识,提高群众参与度、满意度;二是各村要高度重视,各包村科室做好配合,高标准、高质量完成整治工作;三是根据“八清八无一改”工作要求,做好农村人居环境卫生整治工作。

最后,街道党工委书记王恩做出强调:一是要认清形势,高度重视,各级干部要进一步统一思想严格落实人居环境整治工作要求;二是要立即行动,迅速安排,各村会后立即召开安排部署会,每个村确定一个示范组,高标准整治;三是要夯实责任,进一步吃透政策,按照要求,完成整治工作。

会后,包村领导、包村干部深入各村,立即召开人居环境卫生整治工作安排部署会,传达街办会议精神,细化责任分工,确保整治工作落到实处。

(相桥街办 王锦)

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    陈旭辉督导检查国庆中秋“双节”期间景区安全管理工作

    2020-10-12 00:15阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读