您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北田街办组织召开2020年度下半年公众满意度调查迎评工作推进会

2020-10-12 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月12日上午,北田街办组织召开2020年度下半年公众满意度调查迎评工作推进会,传达区2020年度下半年满意度测评迎评工作会会议精神,街道领导班子成员、机关全体干部、各村支书主任参加,会议由街道党工委副书记黄兴华同志主持。

会议首先集体收看了“接听12340,给临潼十分好评!”视频短片,黄兴华同志通报了街道上半年满意度调查迎评结果,并对辖区电话接通率以及得分情况,进行了全面分析,指出了问题,对做好辖区下半年提升公众满意度增强群众幸福感电话调查工作进行了安排部署。

随后,黄兴华同志就街道下半年提升公众满意度调查迎评工作提出了三点要求:一是要提高政治站位。要从政治角度理解提升公众满意度工作的重要性,时刻牢记中国共产党的初心和使命,全面做好辖区群众工作,切实提高调查电话接通率和群众对北田街道工作满意度;二是要想民之所想。街办全体干部在干好本职工作的同时,要倾下身子,做到“民有所呼,我有所行”,及时解决回复,形成工作闭环,持续提升便民服务质量,让群众得到便利;三是要加强检查指导,抓好整改提升,确保满意度提升工作扎实有效。

下一步,北田街道将充分发挥党建引领作用,在现有工作基础上再发力、再创新,多渠道、全方位做好2020年度下半年公众满意度调查迎评工作,力争跑出加速度,取得新成效。

(北田街办 甘孟磊)

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    县长陈旭辉检查周至县国庆节中秋节期间安全工作

    2020-10-12 00:16阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读