您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小金街道召开脱贫攻坚重点工作暨扶贫对象动态管理工作安排部署会

2020-10-13 14:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为落实落细2020年扶贫对象动态管理工作,高质量完成脱贫攻坚收官各项工作任务。小金街道召开脱贫攻坚重点工作暨扶贫对象动态管理工作安排部署会,安排部署近期脱贫攻坚工作。会议由街道办事处副主任吴辉主持,各村第一书记、驻村工作队长、村党支部书记、街道领导班子成员及机关全体干部参加会议。

会上,吴辉传达了全区扶贫对象动态管理工作会议精神,带领大家重点学习了2020年扶贫对象动态管理工作目标、范围、程序等内容,要求各村要按照扶贫对象动态管理工作要求,统筹推进2020年脱贫退出和扶贫对象动态管理工作。

随后,扶贫办干部从脱贫退出和扶贫对象动态调整两方面就动态管理工作,做详细的业务培训,重点对脱贫退出程序、标准、系统内人员调整范围、方法等具体事项进行了培训指导,同时就各村提出问题进行现场解答。

吴辉要求,一是要高度重视,提高政治站位。各村、各业务科室要聚焦工作重点,本着高度认真负责的态度,组织实施好扶贫对象动态管理工作。二是严格时间节点,立即行动。要严格2020年脱贫退出和扶贫对象动态管理工作时间节点,迅速开展工作,要保质保量完成脱贫攻坚工作任务。三是要规范执行,狠抓工作落实。各村要直面问题,严格核查,规范工作程序和标准,扎实落实扶贫对象动态管理工作。

吴辉强调,一是要高度重视,提高政治站位。各村、各业务科室要认真分析形势,聚焦工作重点,本着高度认真负责的态度,组织实施好扶贫对象动态管理工作。二是严格时间节点,立即行动。各村要严格2020年脱贫退出和扶贫对象动态管理工作时间节点,迅速开展工作,要保质保量完成脱贫攻坚工作任务。三是要规范执行,狠抓工作落实。各村要直面问题,严格核查,规范工作程序和标准,扎实落实扶贫对象动态管理工作。

(小金街办 冉罡)

    全站热点
    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    东城二小参演起跑线少年电影《难忘的比赛》10月10日圆满杀青!

    2020-10-12 16:37阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区供销联社惠农电子商务公司举办供销惠农 邮政速递物流快递进村启动仪式

    2020-10-01 06:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    太仓市沙溪镇镇长王晓红一行到周至考察推进苏陕协作工作

    2020-09-25 10:21阅读