您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以初心使命为指引 以公众满意为航标

2020-10-13 18:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月13日上午,区人社局召开公众满意度专题会议,会议以“践行初心使命、提升公众满意”为主题,围绕相关工作进行部署安排。

会议学习了《习近平谈治国理政第三卷》和区委公众满意度调查迎评工作实施方案。为助力临潼区2020年度下半年公众度满意测评取得更好成绩,会议强调:

一是要提升工作实绩。就业创业、技能培训、人事人才、社会保险、劳动关系等相关科室、单位要坚持目标导向,围绕全市、全区各项重点工作,深入践行初心使命,加快追赶超越步伐,为临潼区群众满意度夯实基础。

二是要强化政策宣传。要继续积极宣传我市、临潼区援企稳岗、惠企利民和民生保障各项政策,营造良好的营商环境和服务氛围,不断提升社会各界对人社政策的知晓率,提升干部群众的满意度。

三是要强化机关管理。各单位要以人社财务管理和工作纪律专项督导为契机,抓紧完善提升单位各项制度,强化规范管理水平,建设高标准的服务型机关。

四是要加强对接协调。各科室、单位每月要与各对口单位开展交流对接,积极汇报工作进展,及时掌握工作动态,更好指导工作开展。

五是抓好整改落实。要切实按照国务院第七次督查整改以及巡视巡察反馈共性问题整改要求,针对查摆问题,一一整改落实到位,并健全完善长效机制,杜绝类似问题反弹回潮。

(区人社局樊琼)

    全站热点
    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    临潼供电公司结合秋检实际开展异常配变治理 服务民生经济

    2020-10-12 20:21阅读

    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读

    相桥街道开展节前安全检查,营造安全节日环境

    2020-09-28 20:20阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查节前安全生产工作

    2020-09-25 12:20阅读