您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铁炉街办开展安全生产工作大检查

2020-10-14 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月14日上午,铁炉街道党工委书记杨争良带领综治办、社事科及市场监管所干部对铁炉辖区加油站、餐饮店、超市、中小学等重点场所的安全生产工作进行督导检查,对检查中发现的问题要求立即整改。

杨争良首先来到了辖区加油站,在加油站管理人员介绍下,对加油站操作室管理运行及灭火器等消防器材配置情况进行了检查。随后,杨争良又抽查了部分餐饮场所的餐饮许可证及工作人员健康证办理情况,再次强调做好食品安全工作的重要性。在超市,杨争良认真检查了冻货区食品种类来源及灭火器等消防器材配备情况,重点询问了疫情管理工作开展情况,要求经营业主在抓好安全工作同时,继续按照疫情管理工作要求抓好疫情防控工作。

在铁炉中学领导陪同下,杨争良详细了解了学校安全生产工作安排部署情况,认真查看了食堂安全管理工作开展情况,并要求学校重点抓好学生的安全教育工作。

最后,杨争良来到铁炉小学,对学校消防器材配备及操作情况进行了详细了解,并要求学校负责同志按照要求做好学生上学、放学期间的安全管理工作。

(铁炉街办 关禹)

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局大气污染治理工作成效显著

    2020-10-14 15:16阅读

    碑林区召开城市管理四季度工作动员会议

    2020-10-13 17:50阅读

    相桥街道召开人居环境卫生集中整治月安排部署会

    2020-10-12 19:21阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读