您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2020-10-15 10:37  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月13日,全省扫黑除恶专项斗争视频推进会后,区委书记赵雷就地主持召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,就贯彻落实全省会议精神,做好临潼区当前扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

会议指出:当前,扫黑除恶专项斗争已经到了决战决胜的关键时刻。省委召开这次会议非常重要,对做好当前和今后一段时期临潼区扫黑除恶专项斗争提供了遵循、指明了方向。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和重要讲话精神,认真落实全省扫黑除恶专项斗争部署会精神,进一步强化责任感使命感紧迫感,站位再提高、思想再深化,一鼓作气、一抓到底,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

会议要求:要聚焦目标补短板。紧盯今年工作的重点难点,以开展“一十百千万”行动为抓手,持续推进深挖整治,加快“六清”,着力推动长效常治。要坚持决心不变、标准不降、力度不减,积极践行“1863”工作法,落实“三色”“四限”管理,加压奋进,攻坚克难,确保每条线索、每个案件、每个问题都清仓见底。要健全机制固成效。认真对照中央关于扫黑除恶“六建”工作的要求,抓紧建立健全临潼区源头治理防范、举报奖励、依法惩处、督导督办、考核评价、组织领导等六个常态化机制,动态监控,巩固成效,努力实现扫黑除恶专项斗争常态化、制度化、规范化运行。要强化考核促落实。将各单位专项斗争开展情况纳入平安建设考评体系,抓紧谋划年底考评工作,倒逼压力下传,督促任务落实。

    全站热点
    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    县长陈旭辉检查周至县国庆节中秋节期间安全工作

    2020-10-12 00:16阅读

    国庆假日度假区活动丰富多彩 节日氛围浓厚

    2020-10-09 12:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读

    临潼区市场监管局开展“双节”节前旅游市场秩序专项检查

    2020-09-28 18:21阅读