您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道扎实开展近期重点工作

2020-10-16 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近期,穆寨街道按照区委、区政府安排,结合辖区实际,扎实开展近期重点工作。

提高公众满意度。为有效推动提高公众满意度调查工作,穆寨街道利用微信朋友圈、微信群等“线上”方式结合人口普查走访入户,打造“线上+线下”的宣传方式,提高群众满意度调查的知晓率和认可率。

脱贫攻坚不停歇。今年是脱贫攻坚决战决胜之年,按照区脱贫办安排部署,穆寨街道要求“四支力量”相互配合,按照程序扎实开展脱贫攻坚动态调整及脱贫退出工作,并对第三季度收入进行核算,随后,街道成立核查组对近期脱贫攻坚工作各项指标进行核实,穆寨街道坚持问题导向,对标补短,查漏补缺,确保脱贫攻坚成效经得起实践、历史和人民检验。

人口普查走访入户。为做好人口普查工作,穆寨街道各村利用村级宣传栏、广播、LED显示屏、手机微信群等多种宣传方式,为人口普查工作营造出浓厚的氛围,同时调动了辖区群众配合人口普查工作的积极性。

人居环境大整治。为扎实开展辖区人居环境整治工作,穆寨街道要求各村迅速行动,按照“三色四限”管理法,每日上报工作进度,根据各村上报情况,本周清理街村主干道卫生33公里,清理垃圾3吨,发动农民群众投工投劳数量147人次, 清理门前三堆43户。

今后,穆寨街道街村干部,将一如既往以严谨的工作态度、踏实的工作作风、坚定有力的工作决心,高标准、高质量、高效率的完成各项工作。

(穆寨街办 魏婳颖)

    全站热点
    曲江街道2020年度入党积极分子暨发展对象培训班开班

    2020-10-16 12:57阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    雁塔区统计局服务业统计“双随机、一公开”执法检查工作圆满完成

    2020-10-12 07:05阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读